07.01.2017

Разложение по-брюссельски

Бельгийская полиция
В ночь с четверга на пятницу патрульное полицейское  подразделение западного округа Брюсселя (куда входит и печально известная "столица европейского экстремизма" Моленбек) в полном составе (25 человек) не вышло на смену.

Полицейские сказались больными. Утренняя смена также не появилась на службе. Главной причиной разразившейся "эпидемии" издание называет запредельные нагрузки, которые испытывают полицейские.

Представитель полицейского профсоюза Бельгии подтвердил хронический недостаток личного состава патрульной службы - работать приходится с теми, кто ещё хотя бы приходит на службу.

Из уютного головного офиса брюссельской полиции, разумеется, сразу же прозвучали уверения в том, что всё под контролем - просто на выполнение патрульных задач были переброшены специалисты "убойного отдела" и сотрудники транспортной полиции.


Источник:
http://deredactie.be/cm/vrtnieuws.deutsch/nachrichten/1.2860463#

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.