07.01.2017

Разложение по-гамбургски

Полиция Гамбурга
В сети появилась аудиозапись, где некий немецкий гражданин передаёт разговор со своим знакомым, который служит в полиции Гамбурга. Издание, опубликовавшее аудиозапись, подчёркивает, что не несёт ответственности за её содержание и публикует её только как информацию для ознакомления.

Итак, расшифровка аудиозаписи:

Сегодня утром я был в гостях у моего друга, который работает в криминальной полиции Гамбурга. И то, что я от него услышал, повергло меня в шок. Во многих районах Гамбурга "беженцы" получили в качестве подарка новые айфоны 6S, чтобы поддерживать связь с родственниками, оставшимися на родине.

Кроме того, полицейский рассказал, что все отчёты патрульных служб стекаются в соответствующие территориальные отделы, однако, окончательное решение о том, о каких именно происшествиях сообщать в СМИ, остаётся за МВД. В результате, о 90% всех происшествий общественность ничего не узнаёт. Например, никто не узнал, что несколько недель назад в ходе облавы в Гамбурге "беженцами" была обстреляна полицейская машина. Среди полицейских царят упаднические настроения. Практически каждый второй готов уйти со службы в силу того, что практически все преступления, совершаемые мигрантами и исчисляемые сотнями, замалчиваются. А если какие-то из них и попадают в СМИ, то мигрантов там называют "жителями Гамбурга".

Представители МВД объясняют это тем, что если сообщать обо всех случаях преступлений, то "у бюргеров сдадут нервы". Поэтому замалчивается всё, что только возможно, а то, что замолчать нельзя, представляется в максимально безобидном свете. Но полицейские ощущают всё на своей шкуре, и крайне недовольны ситуацией, тем более, что зарплата у них совсем небольшая. Более того, полицейские считают, что политики их предали, ведь они по сути находятся на передовой, и сначала своими глазами видят, что творят "беженцы", а потом слышат, что об этом рассказывают в СМИ. Поэтому, по словам полицейского, не стоит удивляться, что в следующий раз многие (35%) проголосуют за АфД и начнётся гражданская война, и если бы немцы узнали, что на самом деле сейчас творится, то они бы давно вышли на улицы с факелами, дубинками и ножами. Но всё скрывается. Людям промывают мозги рассказами о том, что "беженцам" нужно помогать и т.д. Цель - держать население в неведении.



Источник:
https://politikstube.com/freund-eines-kripobeamten-wenn-die-deutschen-das-wuessten-gaebe-es-einen-buergerkrieg/

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.