15.01.2017

Русская рулетка в берлинском метро

Берлинское метро
На одной из станций берлинского метро в ночь на субботу двое молодых мужчин (26 и 27 лет), а также девушка (22) ожидали своего поезда.

Недалеко от них находилась группа молодёжи в количестве "от пяти до десяти человек". Внезапно от этой группы отделился один подросток, подошёл к пассажирам, сорвал с одного из них головной убор и бросил его на рельсы.

Мужчина возмутился, но в ответ получил удар в лицо, а подоспевший второй молодой человек из компании столкнул пассажира на рельсы.

В это время от группы отделились ещё три или четыре юнита и начали избивать второго пассажира. По окончании расправы группа нападавших (в возрасте примерно от 14 до 20 лет, предположительно арабского происхождения) уехала с места преступления. К счастью, пострадавшему удалось выбраться из опасной зоны до прибытия поезда. Полиция расследует.

Сталкивание людей на рельсы берлинского метро, похоже, становится популярным "развлечением".
В последнее время такие случаи были зафиксированы, например, на станции метро Каульсдорф-Норд, на Александерплац, на Розенталер Плац, на станции Шлезишес Тор, в Шарлоттенбурге. Ну и, конечно же, особенно резонансный случай произошёл в Берлине в январе 2016 года, когда под колёсами поезда погибла 20-летняя Ааманда К., сброшенная на рельсы "психически больным беженцем" Хамином Е (см. здесь).


Источник:
http://www.tagesspiegel.de/berlin/polizei-justiz/berlin-kreuzberg-jugendliche-stossen-mann-ins-gleisbett-der-u-bahn/19252980.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.