15.01.2017

Специальный вопрос

Udo Ulfkotte
Популярный оппозиционный немецкий журналист и публицист Удо Ульфкотте опубликовал 10 января 2017 года (17:36) следующее сообщение в форуме dasgelbeforum.net:

Извините, если достаю вас специальным вопросом. Конечно, я лучше задал бы его в Фейсбуке, где у меня 38000 фолловеров, но там меня заблокировали на 30 дней, поэтому до окончания срока блокировки я ограничен моим аккаунтом Вконтакте (https://vk.com/udoulfkotte) и в Твиттере (где и вопрос-то толком не задашь).

Вопрос всем: я помню, что КРОМЕ специального издания профессора Отто Деппенхойера ("Государство и миграционный кризис") существуют ещё и  другие публикации об Ангеле Меркель и её систематических преступлениях с момента вступления в должность. Я имею в виду отказ от атомной энергии, спасение банков, открытие границ, нарушение Лиссабонского соглашения, Маастрихта, Дублина, Шенгена и т.д. Кто знает ещё какие-нибудь качественные и профессиональные наработки по поводу этих преступлений??? Я имею в виду не работы психологов о вероятных психических заболеваниях любимой предводительницы (это мне всё известно) и не биографические сведения о Меркель. Меня интересуют только преступления и их фундаментальный разбор... Может кто-то знает хорошие соответствующие издания или сайты, монографии и т.п.? Я в курсе, что есть ещё ди Фабрио... А ещё что???

Очень хотелось бы во всём этом спокойно разобраться. Может и здесь на форуме уже были дискуссии на эту тему, а я просто настолько тупой, что не могу их найти? Я это потому ищу, что люди ко мне всё чаще обращаются с вопросом, не собираюсь ли я или мы все вместе предъявить иск Ангеле Меркель. Может быть этот иск и не примут, но хотелось бы получить представление о теме.

Буду признателен за любую инфу по каждой из тем, например, есть ли серьёзные расследования по поводу выхода из атомной энергетики и соответствующих вероятных правонарушениях Ангелы Меркель? То же самое в отношении Шенгена, Лиссабона, Маастрихта, спасения банков, открытия границ....??? Было бы здорово получить ссылки на диссертации, монографии, сообщения по этим темам, в том числе и в иностранных СМИ...

Спасибо и общий привет всем - буду рад видеть каждого, кто присоединится к моему русскому аккаунту и к Твиттеру.

Общий привет форумчанам из морозного и туманно-мрачного ледового рая
Удо

Это сообщение Удо Ульфкоте опубликовал 10 января 2017 года.
Дата смерти Удо Ульфкотте: 13 января 2017 (56 лет)

Источники:
http://www.dasgelbeforum.net/forum_entry.php?id=426021
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ульфкотте,_Удо

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.