05.12.2016

Секс или побои?

Мигранты напали на женщину в Кельне
Интеграция "беженцев" в Германии идёт полным ходом.

Вот, например, давеча два смуглых мигранта остановили в кёльнском метро 27-летнюю девушку и обратились к ней с вопросом: "Секс или побои?", продемонстрировав тем самым резко возросший уровень толерантности (понимание позиции собеседника и готовность предложить альтернативу в ходе честной дискуссии), а также достойное всяческих похвал желание расширить свой словарный состав (обычно общение такого рода ограничивается одним словом "секс", см. здесь).

Впрочем, некоторые незначительные, но досадные пережитки прошлого в поведении новых бюргеров всё ещё дают о себе знать. В частности, как следует из полицейского протокола, получив от девушки отрицательный ответ, мигранты принялись её душить, а при задержании сотрудниками полиции вели себя "агрессивно и не были готовы к взаимодействию с органами правопорядка". Кроме того, оказалось, что оба "высококвалифицированных специалиста" пока не имеют официального постоянного места жительства в Германии, однако, один из них уже попадал в поле зрения правоохранителей, то есть, человек в Кёльне не посторонний.

Справедливости ради стоит отметить, что в полицейском пресс-релизе также упомянуты два весьма подозрительных обстоятельства: во-первых, что у обеих "жертв войны" зачем-то была взята кровь на анализ, и, во-вторых, что оба мигранта задержаны и предстанут перед судьёй, занимающимся проверкой законности содержания под стражей. Как первое, так и второе действие распоясавшейся полиции представляются совершенно кощунственными и нарушающими фундаментальные европейские ценности (особенно второе), но более подробная информация по этому поводу в заметке, к сожалению, отсутствует.

Источник:
http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/12415/3501543

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.