01.12.2016

Меры экстренного клизмирования

Воспитание толерантности в баварских школах
Девяносто процентов! Столь высоким оказался процент детей, считающих, что в Баварии слишком много "беженцев". Баварское государство не готово мириться со столь ужасающей ситуацией и переходит к активным действиям. Представители основных политических партий уже разработали конкретные меры, направленные на устранение в головах школьников нежелательных мыслей.

"Много или мало беженцев в Баварии?" - такой вопрос поставила председательница баварского парламента Барбара Шрамм перед шестиклассниками в ходе своего посещения одной из местных школ.

Ответ вызвал глубокое потрясение у высокопоставленной чиновницы: оказалось, что 90 процентов детей, в том числе и дети мигрантов, считают, что беженцев слишком много!

Вернувшись на своё рабочее место, госпожа Шрамм развернула активную деятельность. Перво-наперво был сочинён манифест "Твоя позиция имеет значение", первыми подписантами которого стали видные политики и деятели культуры. Этим манифестом представители педагогического сообщества дали жёсткий отпор жалким критиканам миграционной политики федерального правительства Германии. А председательница ОБУиУ (Объединения баварских учительниц и учителей) призвала своих подопечных встать на защиту демократических ценностей в каждом школьном классе!

Услышав заветное кодовое слово, взбодрился и председатель "Баварского союза демократических ценностей", заявивший, что, мол, во многих странах элиты находятся под давлением, поэтому "не стоит думать, что мы - исключение".

Впрочем, "элиты", похоже, так и не думают. Более того, они предпринимают решительные действия. В частности, председательница ОБУиУ уже оптимистично распланировала на два ближайших года "конкретные меры" по повышению квалификации учительского сотава в вопросах воспитания у школьников нетерпимости к ксенофобии и прочим проявлениям ненависти методом (ещё более) интенсивного прививания толерантности.


Источник:
http://www.freiezeiten.net/bayern-startet-staatliche-kampagne-gegen-einwanderungskritische-schueler

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.