01.12.2016

Улучшение рамочных условий

Сексуальная интеграция беженцев
Журналисты немецкого издания Express утверждают, что ознакомились с 60-страничным служебным отчётом правоохранительных органов ФРГ, в котором приведён детальный анализ прошлогодних кёльнских (и прочих аналогичных) событий, а также перечисляются меры по их предотвращению в будущем.

Каталог рекомендуемых мер в целом вполне предсказуем: усиление пропускного режима на общественных мероприятиях, более интенсивное использование технических средств, привлечение ещё большего числа криминальных экспертов, видеоконтроль, регистрация мигрантов и т.п.

Но есть и ещё один пункт - с уже приевшимся названием "Интеграция". Однако пояснения к нему интригуют. Оказывается, в данном случае под интеграцией подразумевается "улучшение рамочных условий, уменьшающих социокультурное ущемление интересов личности при знакомстве с лицами женского пола по причине ограниченности личного общения, финансового участия, общественного признания и наличия барьеров, а также возникающего вследствие этого отчаяния и озлобленности".

Каким именно образом и с привлечением каких специалистов или специалисток (или любительниц) власти намерены улучшать вышеозначенные рамочные условия, в статье не сообщается.

Источник:
http://www.express.de/news/politik-und-wirtschaft/geheim-papier-wie-die-polizei-neue-sex-mobs-im-oeffentlichen-raum-verhindern-will-25178532

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.