25.11.2016

Озарение

Беженцев в Германии больше чем солдат в Бундесвере
Бывший президент Федеральной разведывательной службы (БНД) ФРГ Герхард Шиндлер:

"Число <малолетних> беспризорников мужского пола, прибывших в Германию в 2015 году, существенно превышает численность личного состава немецкой армии... Не нужно быть предсказателем, чтобы утверждать, что, несмотря на все старания, за этими цифрами скрывается большой потенциал фрустрации, радикализации и, в конечном итоге, насилия. Остаётся лишь надеяться, что у органов государственной безопасности хватит ресурсов".

Стоит добавить, что "малолетство" этих самых беспризорников - понятие весьма условное, ибо возраст (как и другие личные данные) зачастую фиксируется только со слов самих "беженцев". В результате нередки случаи, когда мигранты вполне очевидного призывного возраста выдают себя за подростков, и в этом качестве порой даже попадают в европейские приёмные семьи.


Источник:
http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/ex-bnd-chef-schindler-warnt-vor-maennlichen-jungen-fluechtlingen-a1983295.html?tweet=1

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.