24.11.2016

Битва за уринеллу

Универсальные туалеты в Германии
Острейшая дискуссия по одной из ключевых проблем современности разгорелась в университете немецкого Билефельда.

Инициатором интеллектуальной схватки стал так называемый "Всеобщий комитет учащихся", который потребовал реконструировать университетские туалеты таким образом, чтобы они стали по-настоящему универсальными, то есть удобными для использования представителями обоих самых разных полов, а также и для тех, кто со своим полом пока ещё не определился.

По мнению руководителей "всеобщего комитета" ситуация с университетскими сортирами просто вопиющая, ибо в сегодняшнем виде они олицетворяют собой "дискриминацию по признаку пола, зачастую навязываемого извне".

Комитет намерен вести борьбу до победного конца, то есть до того дня, когда в университетских сортирах, наконец-то, восторжествует уринелла - устройство, призванное обеспечить священное право "лиц с женским половым органом" испускать мочу в положении стоя.

© Copyright

Блог "Новости с немецким акцентом", www.inodigest.com, 2015-2022. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.