27.10.2016

Арас отвечает на главный вопрос

Почему беженцы стремятся в Германию?
Очередная порция откровений сирийского блогера-беженца Араса.

Сейчас в Германии живут очень много сирийцев. И многие немцы задаются вопросом: почему же сирийские беженцы едут, большей частью, именно в Германию, а не в Австрию, Францию или другие страны? Чем же Германия так полюбилась беженцам?

Сейчас я отвечу на этот большой вопрос!

В Германии всегда жило очень большое число сирийцев, которые перебрались сюда ещё 20 или 30 лет назад. Когда мы ещё жили в Сирии, мы всегда созванивались с нашими знакомыми из Германии, и они нам постоянно говорили: "Переезжайте в Германию! Здесь есть всё, что хотите: школы, хорошая работа и собственные квартиры. Кроме того, здесь очень хорошее правосудие." Это говорилось не только моей семье, но и всем жителям нашей деревни в Сирии.

И теперь никто из наших родственников или друзей не живёт где-то ещё кроме Германии. И все здесь нашли работу.

Честно говоря, мы просто плохо знали другие страны. А наши знакомые всегда настаивали на том, что именно Германия - самая лучшая страна для всех! Подтверждаю - Германия действительно прекрасна. Здесь есть всё, что нужно для жизни.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

Источник:
http://www.huffingtonpost.de/aras-bacho/fluchtlinge-fluchtlingspolitik-syrien_b_12467718.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.