27.10.2016

В собес на исповедь

Беременным в Германии предлагают заполнить анкету
Изображение можно увеличить
На сайте адвокатской конторы, специализирующейся на вопросах социальной защиты граждан Германии, появилась так называемая "Дополнительная анкета о нерождённых детях (отец неизвестен)", которую адвокатам представила одна из клиенток.

Данная анкета предлагается в Германии для заполнения беременным женщинам, имеющим право социальной поддержки от государства.

Впрочем, смысл анкеты состоит как раз в обратном - любой ценой избавить государство от необходимости помогать беременным женщинам путём перекладывая бремя финансовой ответственности на "отца", установить которого должны помочь, в частности, следующие, мягко выражаясь, забористые вопросы анкеты:

"Во время установленного законом периода возможного зачатия у меня были половые сношения со следующими мужчинами (имя, фамилия, дата рождения)"

"Если Вы не можете предоставить информацию об отце ребёнка, тогда, пожалуйста, подробно и вразумительно изложите причины, почему именно Вы не можете это сделать"

"Для установления личности отца я осуществляла следующие интенсивные розыскные мероприятия"

Источник:
http://hartz4widerspruch.de/jobcenter-verlangt-informationen-ueber-sexleben/

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.