30.10.2016

Франкфуртцы уже не те...

Кровавая резня в немецком Франкфурте
Если бы сегодняшнюю немецкую прессу читали обыватели немецкого Франкфурта, скажем, лет десять назад, они бы наверняка очень удивились тому, как сильно изменились нравы франкфуртцев в течение столь короткого промежутка времени.

Вот, например, газета "Хессеншау" рассказывает о том, что между собой повздорили представители франкфуртской молодёжи, устроив кровавое побоище "по личным мотивам" на одной из станций городской электрички. Дискуссия велась с применением ножей. По её результатам в больнице с тяжёлыми ранениями оказались четыре франкфуртца, а к расследованию столь оживлённого обмена мнениями между молодыми жителями Франкфурта привлечены следователи убойного отдела.

Более того, в тот же день, но чуть позже, в городе был зафиксирован ещё один "инцидент между двумя пассажирами" городской электрички: два франкфуртца так увлечённо обсуждали какую-то важную (но пока не установленную полицией) проблему, что в результате этого диспута "пять других пассажиров получили ранения от осколков разбитого оконного стекла", а место происшествия пришлось взять под полицейское оцепление.

Источник:
http://hessenschau.de/polizei-streit-unter-jugendlichen-eskalierte-in-messerstecherei,messerstecherei-hauptwache-102.html

Кстати, и дортмуднцы тоже уже не те...

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.