14.10.2016

Вошёл во вкус

В Германии беженец стал блогером
Зовут его вроде как Арас Бахо, ему якобы 18 лет, родом он якобы из Сирии, вроде как "беженец".

В Германию он приехал ещё подростком по фальшивому турецкому паспорту, поэтому всё, что о нём известно немецким властям - это исключительно то, что он сам посчитал нужным рассказать, а может быть и придумать.

Надо сказать, в ФРГ парень время зря не терял - подучил немецкий язык и, что гораздо важнее, - чётко усвоил, как именно функционирует современная немецкая общественная система, которую он теперь нагибает в любую сторону с совершенно изумительной непринуждённостью. При этом он во всю позирует с ведущими немецкими журналистами и даже публикуется в качестве блогера в некоторых немецких СМИ. И не просто публикуется, а уже начал давать немцам ценные советы и учить их жизни. Например, вот так:

"Привет, обозлённые бюргеры! Мы, беженцы и <нормальные> немцы не желаем жить с вами в одной стране. Считаю правильным, чтобы вы проваливали отсюда! Если вам Германия не нравится, тогда чего же вы в ней живёте? А если считаете её своей страной, тогда ведите себя прилично. Или же уезжайте отсюда и поищите себе новую родину! Можете ехать в Америку, к Дональду Трампу, он таких любит. А мы сыты вами по горло!"

Источник:

https://www.berlinjournal.biz/syrischer-fluechtling-wutbuerger-sollten-deutschland-verlassen/

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.