14.03.2016

Член и сердечки

Железная дорога Германии
В Германии, в пригородном поезде, следовавшем по маршруту Хемниц - Цвикау, 16-летняя девушка оказалась в вагоне с двумя "беженцами", которые, разумеется, не преминули воспользоваться такой удачной возможностью между делом немного поинтегрироваться в немецкое общество.

И в то время, как один из мигрантов (иранец) навязчиво демонстрировал оторопевшей девушке трогательные сердечки на экране своего сиротского смартфона, второй (сомалиец) не мудрствуя достал из штанин свой член и начал онанировать на глазах у пассажирки.

В общем, в конце концов всё обошлось. "Высококвалифицированных специалистов" повязали, а девушку полиция передала с рук на руки её маме на станции назначения.

Одному из "беженцев", возможно, светит наказание по статье "Эксгибиционистские действия" (до года или штраф), второму за сердечки, наверное, погрозят пальцем.

Источник:
http://opposition24.com/somalier-onaniert-in-regionalbahn-vor-jugendlicher/285645

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.