15.03.2016

Нервы ни к чёрту...

Австрийские пациенты порой вынуждены часами ожидать приёма у врача, "беженцев" же такое обхождение не устраивает, поэтому они обычно сразу выходят из себя. Последний случай: в воскресенье мигрант из Ирака до такой степени распоясался в клинике "Донаушпиталь", что сотрудникам пришлось вызывать полицию. Двадцативосьмилетний "пациент" устроил представление, в ходе которого покрывал медсестёр и охрану проклятьями и плевками.

Причиной приступа ярости больного стало требование заполнить формуляр. Заполнять он ничего не хотел, а хотел сразу вылечиться. Когда к доктору его не пустили, "беженец" стал агрессивен и принялся скандировать "Аллах акбар"

Издание невозмутимо отмечает, что такие сцены вполне типичны для сегодняшней Австрии. Например, несколько ранее похожую разборку устроил и "беженец" из (внезапно) Азербайджана. В качестве аргумента в споре он камнем перебил стёкла на автобусной остановке. А когда его за это забрали в полицию и сразу же, разумеется, отпустили, строго погрозив пальчиком, то он сразу после того разбил остекление и на ближайшем перроне.



© Copyright

Блог "Новости с немецким акцентом", www.inodigest.com, 2015-2022. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.