22.01.2016

Культурное обогащение методом кишечного опорожнения

В распоряжении газеты Bild оказался отчёт начальника службы административного надзора немецкого города Цвикау в вышестоящую инстанцию по результатам расследования происшествий в местных общественных бассейнах.

Цитата  из отчёта:
«Один из беженцев онанировал в бассейне, а затем произвёл эякуляцию в воду. Этот факт подтверждает и запись видеокамеры. Дежурный сотрудник вывел беженца из здания бассейна, однако последний вернулся снова уже в сопровождении своих знакомых, чтобы забрать забытый мобильный телефон. При этом они стали делать селфи, что сопровождалось громкими выкриками».

В другом бассейне «беженцев» допустили только до «лягушатника», поскольку они не умеют плавать. Однако, как следует из отчёта: «эти пользователи загрязнили воду в бассейне методом опорожнения кишечника. Прочие гости бассейна его немедленно покинули».

Далее из отчёта: «Кроме того, сотрудникам приходится брать под свою защиту женщин и девушек, поскольку "беженцы" стремятся попасть в женскую комнату для переодевания даже с применением силы. Пока такие нападения удавалось отражать».

Отчёт завершается определением о запрете посещения бассейнов, в которых случились вышеупомянутые происшествия, а также о проведении среди «беженцев» инструктажа о правилах пользования общественными бассейнами и правил поведения по отношению к женщинам в комнатах для переодевания.

Источник:
http://www.bild.de/regional/chemnitz/fluechtling/fluechtling-onaniert-in-schwimmhalle-44254848.bild.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.