04.12.2015

Теория и практика

Беженцы напали на будущую полицейскую
Пять беженцев (четыре марроканца и один албанец) совершили нападение на студентку полицейской школы в немецком Шнееберге. Дело было в семь утра. Ситуация по нынешним временам "обычная": окружили, затёрли, вырвали мобильный телефон, чтобы не позвала на помощь. Атака сопровождалась выкриками "Kill the police!", то есть, ситуацию "беженцы" понимали. Девушка, однако, доказала свою профпригодность - вырвала мобильник и скрылась в здании полицейской школы. Братву отлавливали аж ОМОНом (Bereitschaftspolizei). "Беженцы" оказались сильно выпимши, оказывали сопротивление. Завели дела.

Ясное дело, в конце статьи сразу же нашлись и обязательные "смягчающие обстоятельства", пусть в данном случае и высосанные из пальца с совсем уж громким причмокиванием, а именно:

- мол, давно уже все говорили, что зря полицейскую школу открыли рядом с общежитием для беженцев (действительно, зачем лишний раз нервировать допропорядочных гостей);

- да и вообще такое безобразие нетипично - ведь нападение именно на студентку полицейской школы случилось в первый раз (в оригинале выделено жирным - видимо, чтобы бюргер проникся).

Источник:

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.