05.12.2015

Битва при Макдональдсе

Кассель
В филиале известного ресторана быстрого питания, находящегося в немецком Касселе, состоялась битва с участием около 80 посетителей.

Боевые действия начались, как и полагается эпохальным сражениям, на утренней заре. Некие бюргеры (?) дрались за бургеры. Отвечая на призывы свидетелей, на улицу Гёттингер Штрассе подтянулись полицейские, свидетельства которых не совсем однозначны: они повествуют о неких загадочных "различных группах" посетителей, разнять которые удалось лишь посредством "методичных действий стражей порядка".

По какому принципу определялись "группы" и чём они друг от друга отличаются, полицейские деликатно не уточняют, зато отмечают то, что "группы" объединило: из протокола следует, что "без алкоголя тут явно не обошлось". Разогнав разгулявшиеся "группы", полиция привычно попыталась снять показания, но не вышло. "Ни один из участников происшествия не проявил готовности высказаться о его причинах", и это несмотря на то, что в замесе "получили ранения трое молодых мужчин в возрасте от 25 до 30 лет".

Читатели же статьи в комментариях строят догадки по поводу причин битвы. Предполагают, что, вероятно, кто-то из посетителей нащупал в котлетке богопротивную свинину и возмутился, или, может быть, высокодуховно оскорбился от недостаточно почтительного взгляда из-за соседнего столика.

Источник:

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.