06.12.2015

Спасибо, что живой

Юрген Маннке против беженцев
Председатель Союза филологов федеральной земли Саксония-Ангальт Юрген Маннке вынужден был подать в отставку после публикации статьи, посвящённой проблеме "беженцев" и, разумеется, последовавшей сразу после этого истерике в обширных кругах обезумевшей "общественности".


Распоясавшийся филолог посмел использовать в своей статье выражение "нашествие беженцев", а также порассуждал над темой защиты немецких девочек-подростков от сексуальных контактов с мусульманскими иммигрантами.

В результате начавшейся травли г-н Маннке был вынужден пройти ритуал общественного самобичевания в нескольких СМИ, что позволило ему в конце концов вытянуть счастливый билетик - его всего лишь уводили с позором. Легко отделался. Повезло.

Источник:
http://www.bento.de/politik/juergen-mannke-ist-endlich-zurueckgetreten-176051/

30.11.2016
NB: исходно русская версия статьи опиралась на немецкий оригинал из другого источника (www.mdr.de/sachsen-anhalt/mannke-ruecktritt-philologenverband-weissenfels100_zc-a2551f81_zs-ae30b3e4.html), однако немецкая статья по данной ссылке больше недоступна, впрочем, Интернет, как известно, помнит всё)

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.