23.12.2015

Беженец и Камень

В прошлое воскресенье в баварском Регенсбурге 18-летний Беженец из Афганистана, вооружённый Камнем, попытался войти в пункт временного размещения на улице Ганс-Сакс-Штрассе, несмотря на персональный запрет на посещение этого учреждения.

Однако охрана успела закрыть двери, поэтому попытка не увенчалась успехом. Огорчённый неудачей, Беженец впал в буйное состояние духа и принялся бросать Камнем в стеклянные двери учреждения. Попал.


Когда по вызову приехала полиция, Беженец было убежал, но его удалось догнать. Тогда он развернулся, взял Камень и пошёл на полицейских. В результате Камень попал в голову полицейскому, нанеся ему существенную травму.

Дабы отразить атаку Беженца и Камня, полицейские ввели в бой баллоны с перцовым газом. Несмотря на массированное сопротивление Беженца, у него удалось-таки, в конце концов, отнять Камень. А когда подоспело подкрепление (!), удалось задержать и самого Беженца.

В результате боёв против Беженца и Камня один полицейский получил травму средней тяжести и был отправлен в стационар. Другой полицейский получил лишь незначительные повреждения. Слегка пострадал и Беженец.

Отдельно и особо отмечается, что «был арестован и Камень».

Следующим этапом надлежало доставить Беженца в участковый суд, однако он «массированно» сопротивлялся этому действию полиции, в результате чего травмы получили ещё четыре полицейских. Камень, в виде исключения, в этом бое участия не принял.

Суд решил было взять Беженца под стражу, но тут, конечно же, выяснилось, что Беженец очень болен на голову, поэтому его будут лечить, пока не вылечат.

Судьба Камня неизвестна.

Источник:
http://www.mittelbayerische.de/region/regensburg-stadt-nachrichten/mann-schlaegt-polizisten-mit-stein-nieder-21179-art1322005.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.