18.07.2021

Израильский прокол


Вакцинация в Израиле
Пару дней назад в австрийском издании Wochenblick была опубликована статья с заголовком "Опасность уколов мРНК или израильский прокол - врач раскрывает правду: 80% тяжёлых коронавирусных больных привиты".

Полный текст статьи в оригинале (т.е. на немецком языке) можно найти по данной ссылке. Перевод на русский язык приводится ниже. 

***

Мы все ещё прекрасно помним бравурные сообщения о "чемпионе мира по вакцинации" Израиле. В этом качестве его особенно превозносили австрийские политики. Так, всего лишь несколько месяцев назад, в декабре прошлого года, федеральный канцлер Курц прямо-таки требовал от австрийского министерства здравоохранения перенимать бесценный опыт израильского успеха из первых рук - в режиме видеоконференции с самим Бенджамином Нетаньяху.

Однако в последнее время шквал восторгов в отношении этой образцово-показательной страны изрядно поутих. И не удивительно: результаты "ковровой вакцинации" с помощью новой и спорной генной вакцины оказались удручающими. Прежде всего, потому, что именно вакцинированные израильтяне оказываются в больницах. Во всяком случае, об этом свидетельствует один из израильских врачей.

Рафаэль Циони опубликовал в своём твиттере коронавирусную статистику Израиля, а именно: официальные данные израильского министерства здравоохранения. Врач прокомментировал их так: 

"Вот данные о вспышке инфекции среди привитых двумя дозами вакцины Pfizer. Очевидно, что эффективность близка к нулю..."

Статистика из Израиля
Ссылка на оригинал твита

Но это ещё не всё. Есть основания полагать, что тяжёлые формы протекания болезни случаются именно с привитыми пациентами. И это утверждение доктор Циони также подтверждает статистическими данными и своим комментарием:

"Вот число тяжёлых течений болезни за этот месяц. Верхний график показывает количество обращений, нижний - количество тяжёлых пациентов. Зелёным цветом отмечены полностью привитые пациенты, оранжевым цветом - те, кто получил одну дозу, и красным - непривитые. Тенденция весьма однозначная, особенно что касается тяжёлых пациентов".

Даные о больных в Израиле
Ссылка на оригинал твита

В свою очередь пользовать твиттера под ником Элвис описывает драматическую ситуацию в Израиле с использованием таких статистических данных: 

"Взгляните-ка на Израиль, на самую привитую страну мира. Нет никакой статистической разницы между вакцинированными и невакцинированными больными. Однако есть одно "но", и это большое "но": в больницах оказалось в два раза больше привитых граждан, чем непривитых". 

Данные о заболевших в Израиле
Ссылка на оригинал твита

Впрочем, драматические цифры приходят не только из Израиля, но и из США.

Так, на официальном сайте американской "Системы отчетности о неблагоприятных событиях после вакцинации" зафиксировано 438440 случаев тяжких побочных эффектов от вакцин. В частности, приводятся данные о 9048 умерших, 26818 госпитализированных, а также о 2486 случаях паралича лицевых мышц, 2152 анафилактических шоках, 985 самопроизвольных абортах, 3324 инфарктах миокарда и о 7463 прочих нарушениях здоровья с начала прививочной кампании в США.

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2015-2021. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.