10.05.2021

Проверки на дорогах

Немецкая полиция задаёт вопросы
В Германии ещё сравнительно недавно было хорошим тоном среди бюргеров посудачить насчёт того, что, они, мол, и забыли, когда на дороге сталкивались с полицейскими.

Эта выгодная тема демонстрировала благолепие сразу с двух сторон: с одной стороны, она подчёркивала безупречную законопослушность говорящих, а с другой стороны намекала на то, что немецкое общество достигло столь невиданных высот демократии, внутренней гармонии и порядка, что дорожная полиция вроде как уже и не нужна. Ну, разве только для дрессировки на автобанах этих диких и неотёсанных аборигенов с восточной границы - то ли из Варшавы, то ли Киева... Короче - откуда-то оттуда, из России.

Однако времена меняются, и теперь немецкие автолюбители должны основательно готовиться к встречам с транспортной полицией во время поездок по Германии - так, чтобы ответы на любые вопросы, даже весьма личные, прямо-таки отскакивали от зубов. Иначе до цели можно и не добраться. Как это выглядит в неудобной реальности (TM) смотрите в прилагаемом видео.

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2015-2021. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.