04.06.2019

Бордельная терапия

Лечение психически больных
В немецкой федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия лица, осуждённые за совершения преступлений на сексуальной почве, в отдельных случаях могут покидать психиатрические лечебницы для посещения борделей, чтобы освежить свой опыт обращения с женщинами.

В частности, столь прогрессивная методика отбывания наказания и лечения насильников и извращенцев нашла применение в учреждении судебной психиатрии города Липпштадта и, очевидно, признана весьма успешной.

Во всяком случае, руководство учреждения не скрывает, что практика общения со шлюхами с оздоровительными целями будет непременно продолжена.

Примечательно, что хотя посещения борделей и входят в лечебный план, однако самим работницам публичных домов никто не сообщает о дополнительно возложенной на них врачебной функции в рамках трудового взаимодействия с сексуальными маньяками.

Впрочем, липпштадские психиатры-затейники далеко не первооткрыватели данного передового терапевтического метода. Ещё задолго до них, в далёком 2001 году, их неугомонные коллеги из лечебного-исправительного учреждения в нижнесаксонском Оснабрюке наловчились приглашать проституток непосредственно в клинику, чтобы "научить умственно отсталых преступников-извращенцев ненасильственному сексуальному обхождению с женщинами".

Какие методы лечения немецкие психиатры применяют, например, к зоофилам и некрофилам в статье, к счастью, не рассказывается.

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2015-2020. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.