09.07.2019

Недетские разборки

Дискотека в Цвиккау
Новости о бесчинствах так называемых "беженцев" в Германии приходят постоянно. И отличаются друг от друга такие новости не сильно.

Однако в последнее время на этом "фронте" стала намечаться новая тенденция: готовность к организованному насилию против своих немецких ровесников проявляют даже дети из мигрантских кругов. То есть, раскол общества уже сегодня фактически программируется и на будущее.

Например, по сообщениям СМИ, одна из таких стычек произошла недавно в саксонском Цвиккау. Там на улице Ольцманнштрассе проходила детская дискотека, в которой непременно хотели участвовать и "семь подростков мужского пола с миграционными корнями в возрасте от 13 до 15 лет". Но 14-летний (очевидно, немецкий) мальчик, игравший роль фейсконтрольщика, запретил вход всей группе. Подростки-мигранты восприняли запрет как оскорбление и подготовили весьма жестокий ответ: вооружившись палками и пластиковыми трубами, они пошли на штурм детской дискотеки.

В результате всё закончилось как обычно: 14-летний "охранник" был жестоко избит, а на место происшествия прибыла полиция, которой даже удалось задержать нескольких малолетних гопников – для того, чтобы передать их родителям.

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2019. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.