25.06.2019

Прерванный полёт

Беженец в Германии
Во вторник вечером в центре немецкого Гисена царил ажиотаж. Там 33-летний пьяный ямайский беженец-рецедивист, только что вышедший из тюрьмы, шёл на рекорд. За 45 минут он умудрился осуществить семь злодеяний и был явно готов к новым свершениям, но его победную серию прервал наряд полиции.

Сначала уроженец чудо-острова размялся в бутике, откуда попытался украсть одежду. Когда же продавщицы попытались задержать вора, тот невербально, но вполне однозначно выразил своё отношение к сложившейся ситуации, продемонстрировав сотрудницам магазина свой половой член.

Вызванные охранники выпроводили буйного посетителя из бутика, но тот продолжил ураганить по соседним торговым точкам, пытаясь бесплатно затариться всем, что попадалось под руки: сигаретами, напитками и духами.

Затем, пребывая в игривом расположении духа, обездоленный но не сломленный ямаец, заглянул в продуктовый магазин, где попытался выдавить глаза продавщице и вставить вместо них стручки острого перца. Операция сорвалась благодаря подоспевшему сотруднику, который вышвырнул беженца из магазина.

Тогда, отчаявшись встретить понимание в бездуховной среде немецкого общества, гость с юга с животными криками принялся бегать по улице за местными дамами, на ходу сшибая велосипеды.

В конце концов буйного беженца удалось стреножить службе безопасности торгового центра и передать полиции. Но и в кутузке он остался верен себе, осыпав проклятьями и угрозами сотрудников правоохранительных органов.

Согласно полицейскому протоколу уровень содержания алкоголя в крови задержанного составил 1,84 промилле, поэтому ночь он провёл в КПЗ.  Ямайцу вменяются попытки краж, оскорбления, нанесение телесных повреждений и эксгибиоционизм.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2019. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.