25.04.2019

Тяга к европейским ценностям


Иностранные подростки
Полиция западногреманского городка Гросроссельн разыскивает свидетелй попытки грабежа, котрая произошла в прошлый четверг (18 апреля 2019 года).

Полиция сообщает, что в четверг днем 71-летняя ​​женщина-инвалид, имеющая значительные физические ограничения, прогуливалась в сопровождении своей собаки по лесной тропе в Гроссроссельне в сторону собачьей площадки. После того, как дама проследовала мимо двух подростков, последние начали её преследовать.

Сначала они бросали в женщину камни размером с кулак, намеренно целясь в голову, спину и ноги. А затем, деморализовав таким жертву, преступники потребовали у неё мобильный телефон, деньги и сигареты.

Однако после того как женщина заявила, что не имеет при себе никаких ценностей, один из преступников начал наносить удары по инвалиду ногами, запрыгивая даме на спину, а потом взялся оплёвывать 71-летнюю женщину, которой чудом удалось удержаться на ногах благодаря тому, что при ней были необходимые ей костыли. Потеряв дальнейший интерес к жертве, малолетние преступники удалились.

В конце концов женщина добралась до дома, где её встретила дочь и доставила в клинику.

Кроме того, дама предоставила описание нападавших:

- возраст: от 15 до 16 лет
- говорили на французском языке
- одежда: черные или темные куртки с капюшоном
- у одного из нападавших - темный цвет кожи

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2019. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.