13.02.2019

Тотальная поножовщина

Автомобили во Фрайбурге

Поножовщина на улицах немецких городов давно стала рутиной. Как показывает практика, сегодня в Германии схлопотать удар ножом можно где угодно и по любой причине, или даже совсем без причины.


Так что в нижеприведённой статье нет ничего особенного, за  исключением, пожалуй, весьма экзотической мизансцены: оказывается, получить нож в горло может и ничего не подозревающий автолюбитель, причём даже не выходя из автомашины. Просто за то, что соблюдает правила.

Итак, в заметке интернет-издания Tag24 рассказывается о гражданине, который ехал на своей автомашине в пригороде Фрайбурга и в какой-то момент просто остановился перед пешеходным переходом, пропуская некого "35-летнего мужчину".

Что именно в этой ситуации так оскорбило пешехода, пока неизвестно, но его реакция оказалась совершенно неожиданной: вместо того, чтобы спокойно перейти дорогу, он побежал к остановившейся машине и через открытое окно вонзил свой складной нож в горло водителю.

В результате 60-летний мужчина, сидевший за рулём, получил серьёзное ранение и был доставлен в больницу. Подозреваемого тоже задержали.


Источник




Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2019. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.