23.08.2018

Ростки интеграции


Беженецы в Германии
В немецком Гисене 18-летний "беженец" из Эритреи предпринял попытку проинтегрироваться в местное общество. На первый раз получилось не очень.

Для начала он вышел на прогулку в центр города, чтобы осмотреться и составить план интеграционных мероприятий. Суда по всему, начать парень решил с общественного транспорта, поэтому отправился на автобусную остановку. Но время шло, а автобуса всё не было. Тогда, чтобы не терять драгоценные минуты зря, юноша стал упражняться в интеграции на немецкой 20-летней девушке, также ожидавшей своего рейса. Как потом напишет полиция в протоколе, африканский юноша "осуществил многократные попытки сексуальных домогательств, а также прикасался к девушке непристойно".

Предотвратить более тесную дружбу народов на остановке помог случайный прохожий. Тем не менее, когда девушка зашла в подошедший автобус, эритрейский Ромео последовал за ней. Но тут перед ним внезапно развернулось прямо-таки непаханное поле для деятельности: в салоне кроме уже знакомой пассажирки оказались ещё две юные дамы: семнадцати и девятнадцати лет. С ними горячий африканский паренёк начал интегрироваться одновременно и с таким напором, что водителю пришлось вызывать полицию. Более того, шофёр попытался задержать подрастающего африканского соотечественника, за что был им избит, в том числе и ногами.

Подоспевших полицейских обиженный бюргер-стажёр встретил, разумеется, плевками. Служащую же полиции женского рода он выделил особо, осыпав её грязными оскорблениями на понятном ей языке, тем самым всё-таки подтвердив свою готовность интегрироваться в немецкое общество.

Источник


Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.