22.08.2018

В Германии не теряй сознания

Беженцы в Ландсхуте
С некоторых пор Германия перестала быть местом, где дамы могут позволить себе потерять бдительность, не говоря уже о том, чтобы лишиться чувств в общественном месте.

Так, например, региональное издание PNP.DE сообщает о 19-летней жительнице немецкого Ландсхута, которая в ночь на воскресенье возвращалась домой.

В какой-то момент девушке стало плохо, и она потеряла сознание. Когда же юная особа пришла в себя, она обнаружила, что непосредственно на ней уже лежал некий (по данным полиции) "стройный и темнокожий мужчина в чёрных брюках, чёрной толстовке и красных кроссовках Nike".  Намерения стройного и темнокожего были очевидны: он жаждал секса с беспомощной жертвой и деятельно продвигался к поставленной цели. При этом, для верности, он ухватил даму за горло.

Впрочем, на этот раз девушке повезло: заметив, что она очнулась, злоумышленник всё же решил не усугублять ситуацию и ретировался.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.