05.08.2018

Немецкий автобан: новые технологии

Качество немецкого автобана
Статья, изложение которой приведено ниже, была опубликована на днях в весьма уважаемом немецком региональном издании "Общая ганноверская газета".

При этом важно отметить, что публикация размещена в рубрике "Городская жизнь", а не в разделе "Юмор", "Фельетон" или, скажем, "Новости клинической психиатрии". В общем, всё как обычно. Итак, статья.

---

Мелани Рютер немногословна, когда рассказывает о своей деятельности: "Уполномоченные по эльфам контактируют с духами природы и прочими сущностями, обитающими на Земле". По убеждению Мелани, люди вполне могут ужиться с эльфами, гномами и троллями. Просто нужно оставлять им (гномам) достаточно свободного пространства для жизни.

И вот теперь самопровозглашённая специалистка по эльфам, способная, как она говорит, воспринимать тончайшие вибрации эфира, решила обратиться к потусторонним силам с целью снижения аварийности на немецком автобане A2. Это намерение госпожи Рютер получило полную поддержку со стороны Дорожного управления земли Нижняя Саксония.

Сказано - сделано! И в один из июньских дней Мелани в сопровождении двух сотрудников управления, а также технологического автомобиля Дорожно-ремонтной службы Брауншвейга отправилась на обследование пяти "горячих точек" автобана A2.

Следует отметить, что кроме эскорта с участием официальных лиц компанию госпоже Рютер в этой важной миссии составила и некая Марион Линдхоф. Марион называет себя коммуникатором животного мира, поскольку, по её словам, она без труда общается с мышами и даже с червями-точильщиками. "Животные – честные существа", – любит говаривать г-жа Линдхоф: "Они никогда не лгут!" И с этим утверждением, действительно, не поспоришь.

Итак, едва вырулив на автобан, дамы ощутили "очень тревожную энергетику". Да и полоса аварийной остановки была организована, понятное дело, совсем не по фен-шую. Однако эксперты не удовлетворились поверхностным результатом и стали копать глубже: "В отдельных случаях на трассе замечены беснующиеся потусторонние сущности, требующие вернуть себе отобранное у них пространство". Впрочем, как выяснилось, за место под солнцем у автобана борются и вполне осязаемые объекты – кабаны, точнее "агрессивно настроенные молодые кабанчики", что также сказывается на аварийности.

В целом, дамы выразили удовлетворение результатами своей инспекции – общение со всеми встретившимися им на дороге сущностями оказалось конструктивным и дало вполне достойный (по их мнению) результат: "Отдельные участки автобана теперь обрели энергетическую защиту!" – констатировали оба эксперта. Они не сомневаются, что статистика происшествий скоро подтвердит эффективность их работы.

"В Исландии уже давно существует государственная структура уполномоченных по эльфам", – мечтательно замечает госпожа Рютер, и добавляет, что неплохо бы организовать нечто подобное и в Германии.

Фридхельм Фишер, руководитель Дорожно-строительного управления Ганновера подтвердил, что специалистки по тонким мирам действительно проводили выездную инспекцию на автобан: "Мы – открытая организация, стремящаяся учесть интересы всех граждан и поддерживающая различные акции", – дипломатично заметил Фишер: "Впрочем, лично я придерживаюсь скорее научно-скептической точки зрения и не стал бы этим заниматься. Но если дамы верят, что с помощью своих способностей могут изменить ситуацию, мы их поддержим!"

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.