29.04.2018

Тонкости туризма: Милан

Улицы Милана
Есть время, деньги и горячее желание обновить гардероб? Значит, настала пора отправиться на шоппинг в Милан.
(Из Интернета)

В ночь на пятницу марокканцы Абдерахим Анасс и Саад Отмани устроили в итальянском Милане яркую презентацию своих национальных традиций.

Результаты их перформанса с применением ножей: один труп и три жертвы с отчасти тяжкими увечьями.

Кровавое "выступление" двух североафриканцев в итальянском Милане длилось несколько часов и запомнилось многим.

Для начала гости с юга ограбили 36-летнего перуанца в миланском пригороде Чинизелло-Бальзамо, лишив его двух мобильных телефонов и исполосовав лицо жертвы разбитой бутылкой.

Чуть позже мароканцам потребовалась, по всей видимости, новая бутылка, которую они и отобрали у 31-летнего итальянского прохожего, ударив его при этом несколько раз в грудь и в живот своими ножами.

Но это оказалось всего лишь разминкой. Добравшись до центра города, а именно до улицы Виа Сеттембрини, марокканские сироты убили 22-летнего официанта из Бангладеша, буквально растерзав его своими ножами.

Следующей жертвой стала 21-летняя студентка из Великобритании, имевшая несчастье попасться на пути двух африканских нелегалов недалеко от центрального вокзала Милана. Впрочем, студентке, можно сказать, крупно повезло: её всего лишь порезали ножами и отобрали у неё смартфон.

Карабинерам удалось обезвредить кровожадных марокканцев лишь ближе к утру. При этом выяснилось, что один из них уже хорошо известен правоохранительным органам как особо опасный грабитель-рецидивист. Впрочем, до последнего времени его преступления не считались в Италии поводом для заключения под стражу.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.