26.04.2018

Тюремная непереносимость

Тюремная непереносимость
Во вторник в земельном суде саксонского города Цвиккау состоялось судебное заседание, главным героем которого стал 28-летний алжирский рецидивист-уголовник Адель С.

Адель обосновался в Германии в 2015 году и за 7 последних месяцев умудрился совершить шесть уголовно наказуемых деяний, среди которых и ограбления квартир, и уличный грабёж, и нанесение тяжких увечий.

Кстати, в суде алжирский "высококвалифицированный специалист" оказался именно потому, что своим ножом исполосовал до мяса лицо некого 26-летнего Джихада А.

За это преступление Адель получил аж три с половиной года тюрьмы от, как особо отмечается в статье, чрезвычайно строго немецкого судьи. Однако Адель категорически не согласился со столь бесчеловечным приговором и подал апелляцию. И вот уже в ходе второго судебного процесса перспективному алжирскому мигранту удалось-таки добиться справедливости. Новый судья оказался помягче и скостил алжирцу прежний срок на целый год. Аргументируя своё решение, судья выделил два ключевых смягчающих обстоятельства: во-первых то, что Адель всё же признал свою вину, а во-вторых то, что "будучи иностранцем, обвиняемый страдает повышенной тюремной непереносимостью".

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.