10.04.2018

Эту песню не задушишь...

Кафе гостеприимства Штутгарт
Чтобы наладить контакт с беженцами и подружить их с людьми, пережившими аналогичный опыт, штутгартский международный хор при "кафе гостеприимства" решил устроить совместное музыкальное мероприятие.

Однако задумка закончилась полным провалом: ни один обитатель из окрестных домов для беженцев не выразил желания петь в одном хоре с местными жителями. И хотя некоторые "беженцы" на словах обещали заглянуть на мероприятие, но к оговорённому времени на место сбора они всё же не пришли.

Организатор "кафе гостеприимства" Клаус Эберле не скрывал разочарования: "Наверное, нам нужно было просто брать их за руки и приводить прямо сюда. Да и пригласительная брошюра была только на немецком языке, что, возможно, тоже было ошибкой".

Впрочем, участники хора унывали недолго. Они просто перенесли сеанс хорового пения из церкви (как было намечено ранее) на улицу и выступили от души.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.