02.04.2018

Крик о помощи

На улицах Бонна царит беспредел
Беспомощность, предательство, бессилие – это то, что я чувствую сейчас.

Такое ощущение, что я существую лишь для того, чтобы как рабочая пчела таскать мёд в виде налогов в "улей" наших политиков, перемещаясь при этом по строго установленной орбите.

Это обращение не будет очередным (из бесчисленного множества) абстрактным рассказом, том, что "теперь всё плохо".  Нет. Я хочу рассказать о тех изменениях, которые происходят непосредственно у дверей моего дома, в центре моего города и в общественном транспорте.
Это те изменения, которые происходят буквально на моих глазах.

Мой город называется Бонн. И находиться сегодня в его центре после 23:00 реально опасно. Даже для меня и даже несмотря на мои внушительные габариты (рост 190 см, вес 98 кг).
По вечерам в Бонне Вы вряд ли увидите на улицах кого-то ещё, кроме бесцельно слоняющихся мигрантов. Например, в прошлую среду за мной увязались сразу семь таких типов с явным намерением меня "распотрошить". Я не расскажу, как я вышел из ситуации (это не был побег, хватит – набегался!!).

Городские школы разваливаются, находиться в городском транспорте просто невыносимо. По улицам центра гоняют "чуваки" в чёрных мерседесах S-класса или в Audi A5 – на полном газу, без глушителей и без страха перед законом. Постоянный оглушительный рёв, визг шин и крики "аллах акбар" заглушают любой разговор.

А в это время власти ведут дебаты о том, как лучше организовать посещение городских бассейнов для мусульманок, или о том, сколько нарушителей скоростного режима среди немцев, едущих на работу в час-пик.

Ночью в Бонне не уснуть: мигранты вырывают мусорные урны и бросают их на припаркованные автомобили. Жаловаться в полицию смысла нет: дела прекращаются, потому что, мол, преступников найти не удаётся. Даже тех, кого сама полиция называет серийными преступниками.

Стены моего дома пропахли мочой, а таблички с названием улиц регулярно срывают. Любая прогулка по улице сопровождается криками "да я тебя, и твою мать, и твою бабушку", да Вы и сами уж знаете, как это бывает...

Кафе в супермаркетах закрываются, потому что служба безопасности просто не справляется с тусующимися там "подростками". Зато сотрудники служб безопасности на входах в государственные органы власти имеют явно мусульманский вид и ведут себя так нагло, как будто они стоят на фейс-контроле на входе в дискотеку.

Мусульманские наркодилеры в городской ратуше Бонна борзеют по мере наступления темноты до такой степени, что готовы избить прохожего просто за то, что он не хочет ничего у них покупать.

Оставлять автомобиль без присмотра страшно, потому что те, кому он нужен, открыто наблюдают за тобой. А полиции на всё это плевать.
Перечислять можно бесконечно...

Центр Бонна был сказочным местом в тёплые летние вечера. Городской парк. Кайзерплац...
Теперь там такой бедлам и агрессия, как в Кабуле или Бейруте. Там оплёвывают собак и домогаются до женщин.

Я хочу одного - я хочу обратно в мою прежнюю жизнь, в нашу общую прежнюю жизнь! Куда нам бежать? Как избавиться от этого ада? Как? Ведь ничего уже не вернуть.
Я же не могу постоянно сжимать моё жизненное пространство. И я не могу постоянно повторять: "Да ничего страшного! Главное, что сегодня по телевизору отличный сериал!"
До чего мы так докатимся?

Разве это нормально, когда закрываются магазины и офисы, а на их месте открываются "культурно-этнические клубы", где окна "занавешены" газетами, а на входе стоит бородатый охранник?

В Бонне даже 17-летние мигранты уже беспредельно агрессивны и всегда готовы к физической расправе. Они отлично понимают, что это для них самый удобный способ существования.
Попробуйте-ка прогуляться субботним вечером, часов в десять, у боннского вокзала от Постштрассе до Кайзерплац! Там вас обязательно встретит группа из нескольких десятков молодых мужчин – и пропустит "сквозь строй". Если Вы будете с дамой, то защитить от домогательств Вам её не удастся. В крайнем случае, Вам откровенно предъявят нож в качестве аргумента. И если вдруг на вызов приедет полиция, то зачинщики просто скроются, а остальная банда превратится в мужчин, не понимающих, о чём вообще идёт речь. Впрочем, никакая полиция туда не приедет.

Так что же мне делать? Что? Как налогоплательщику, как гражданину, как мужчине? Что?
Подскажите!

P.S. Каждое моё утверждение из этого обращения я могу подтвердить фотографиями и видеозаписями, а также письменными заявлениями в полицию и прокуратуру.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.