07.07.2017

Сомалийская озабоченность

Бесчинства в немецком Гамбурге
Руководители кланов, контролирующих отдельные регионы Сомали, высказали сегодня свою глубокую озабоченность развитием ситуации в Гамбурге.

В совместном коммюнике они обратились к своим гражданам с просьбой воздержаться от поездок в Германию. Тем же сомалийцам, которые в силу обстоятельств уже находятся в Гамбурге, они рекомендуют избегать мест скопления людей и покидать отели и дома только при крайней необходимости. Ситуация в Гамбурге остаётся непредсказуемой. На улицах лютуют орды мародёров.

В голосе руководителя сомалийского автономного региона Пунтленд господина Абдивели Мохамада сквозит нескрываемая тревога: "Многие наши соотечественники в Гамбурге напуганы и дезориентированы. Разгул беспредела в этом немецком городе достиг невиданных для нас размеров. Мы просто обязаны защитить наших соотечественников, ставших жертвами немецкого насилия и террора. В конце концов, мы просто эвакуируем их оттуда!"

Похожие требования звучат из Конго и Южного Судана. Руководители этих стран уже достигли соглашения о том, что в случае дальнейшего ухудшения ситуации в Гамбурге, будет организован воздушный мост для эвакуации африканских граждан из зоны военных действий.

Оригинал фельетона

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.