25.06.2017

Как стать миллионером

Многие "беженцы", прибывающие в Швейцарию, получают от государства полное обеспечение.

Однако непросто найти информацию о том, какие именно средства выделяются на эти цели. Издание Die Weltwoche провело собственное расследование этого вопроса. В сотрудничестве с соответствующими специалистами журналисты подсчитали сумму, в которую примерно обходится содержание среднестатистического беженца.

За основу был взят наиболее типичный для сегодняшней Швейцарии случай: африканский мигрант из Эритреи, прибывший в Европу в возрасте 20 лет, неженатый, не имеющий работы (ни сейчас ни в будущем), но при этом живущий до 85 лет.

Так вот, на этого нового бюргера за всю его долгую и счастливую жизнь швейцарская казна потратит четыре миллиона франков (примерно 3,7 млн евро). В данную сумму входит: сначала социальное пособие, потом пенсия, а также компенсация за жильё, бесплатная медицина (в том числе и стоматолог), бесплатные очки и прочие социальные услуги, полагающиеся мигранту в безвозмездном порядке.

Сумма впечатляет, однако, не менее удивителен и другой факт: оказывается, в таком режиме в Швейцарии проживают всего лишь 84 % всех "беженцев" из Эритреи. В издании, к сожалению, не сообщается, каким чудом удалось вовлечь в экономическую жизнь оставшиеся 16 % эритрейских миллионеров мигрантов.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.