09.04.2017

Начальная военная подготовка

Ситуация на улицах Мангейма
В четверг вечером у полиции немецкого Мангейма было много дел.

Сначала поступил вызов из супермаркета. Там двое подростков североафриканского вида сначала совершили кражу, а потом вернулись в магазин и начали разбрасывать товары по торговому залу.

Когда же один из сотрудников сделал им замечание и запретил находиться в супермаркете, они совершенно вышли из себя и начали избивать и этого 28-летнего сотрудника, и его 30-летнего коллегу. Завершив расправу они начали оплёвывать своих жертв.

В это же самое время в другом районе Мангейма шесть подростков североафриканского вида сначала разгромили трамвайную остановку, а затем принялись закидывать камнями проезжающие трамваи. Когда же им наскучили трамваи, они начали швырять камни в террасу близлежащего ресторана. И уже в качестве последней мишени были выбраны два припаркованных автомобиля.

В конце концов, полиции удалось отловить лишь трёх африканских подростков в возрасте от 13 до 15 лет. Однако в ходе задержания они сначала назвались выдуманными именами, а затем начали оскорблять полицейских нацистами.

По завершению необходимых полицейских процедур дебоширы были переданы под попечение сотрудников общежития для малолетних мигрантов.


Источник:
https://www.mannheim24.de/mannheim/mannheim-seckenheim-jugendliche-rasten-supermarkt-gehen-angestellte-8058980.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.