25.04.2017

Основной инстинкт

Насилие в Гамбурге
В Гамбурге в одну из городских частных клиник в режиме экстренной госпитализации был доставлен VIP-пациент - пьяный 29-афганец.

Впрочем, несмотря на весь пафосный драматизм своего появления в больнице, пациент, видимо, оклемался гораздо быстрее, чем этого ожидали врачи.

Во всяком случае, как только представился удобный момент, сын гор незаметно покинул свой больничный номер и, влекомый основным инстинктом, принялся ураганить в соседнем отделении.

Для начала он заглянул в гости к 57-летней женщине, но та вовремя проснулась и сумела отбиться от внезапно выздоровевшего экстренного пациента.

А вот обитательнице следующего номера, 15-летней девушке, повезло, к сожалению, меньше. Она уже спала, когда афганец вломился к ней и начал совершать с ней насильственные действия сексуального характера. Проснувшаяся пациентка стала кричать и звать на помощь...

История закончилась как обычно: прибывшая полиция сначала задержала насильника, произвела с ним следственные действия и, разумеется, отпустила, ибо не обнаружила причин для его задержания.

Источник:
https://politikstube.com/im-krankenhaus-afghane-29-missbraucht-schlafendes-maedchen-15/

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.