13.04.2017

Исламизация Австрии

Исламизация Австрии
Согласно данным Австрийского интеграционного фонда число мусульман в альпийской республике достигло 700 000 человек, то есть почти 10% от всего населения.

Таким образом, ислам в Австрии прочно закрепился на позициях одной из двух главных конфессий. Примечательно, что до последнего времени МВД страны исходило из того, что число мусульман не превышает 600 000. Среди главных источников пополнения называется миграция и высокий уровень рождаемости в исламских семьях.

С учётом того, что ещё в 2001 году в Австрии насчитывалось 346 000 мусульман, получается, что за последние 15 лет число представителей данной конфессии увеличилось примерно в два раза. А, например, в 1971 году мусульман здесь ещё считали практически поштучно - их было всего 22 267 человек.

Согласно последним опросам, австрийцы упорно отвергают исламизацию своей страны и выступают за немедленную остановку приёма мигрантов из исламских государств. Изменить данную тенденцию не удаётся даже массированной промывкой мозгов со стороны "правильных" СМИ.

Впрочем, главной причиной озабоченности австрийских граждан является не столько ислам, сколько исламский фундаментализм, число потенциальных представителей которого, согласно исследованиям, достигает 55% от общего числа мусульман. Более того, 73% представителей этой религии, проживающих в Австрии, открыто признаются, что ставят мусульманские заповеди выше австрийского законодательства.

Источник:
http://info-direkt.eu/2017/04/13/zahl-der-muslime-in-oesterreich-explodiert/

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.