03.04.2017

Африканские грибы

Беженцы заражены грибами
Издательство Medical Tribune известно не только своими публикациями в области медицины, но и организацией конференций с целью повышения квалификации врачей.

В одном из таких мероприятий принял участие врач из Гамбурга, доктор медицинских наук Шахрам Клог Амоз.

Темой конференции были экзотические микозы кожи и ногтей, особенно трудно поддающиеся лечению при попадании  к носителю, имеющему неподготовленную иммунную систему.

По всей видимости, тема мероприятия настолько захватила доктора Амоза, что он ретранслировал основные моменты семинара через свой аккаунт в фейсбуке, снабжая их своими комментариями.

Например, такими: Сижу на семинаре Medical Tribune. Одна из тем - грибковые инфекции. Выступают специалисты. Говорят, что практически каждый беженец из Африки (например, из Судана) является носителем экзотических спор.

Понятно, что заработок доктора зависит от количества больных людей, однако, по всей видимости, под впечатлением от услышанного он посчитал неправильным молчать, тем более, что говорить правду - это и его профессиональная обязанность.

Следующая реплика доктора: Даже собака, которую привезли с Майорки, должна подвергаться бесчисленным проверкам!

В следующем сообщении доктор уже напрямую обвиняет канцлера и прочее руководство Германии в "массовом ущербе для здоровья немецкого населения". Остаётся только догадываться, что именно услышал доктор, прежде чем в очередной раз дать волю эмоциям.

Далее из комментариев к статье следует, что реплики доктора в фейсбуке уже не открываются, однако журналист, опубликовавший их, утверждает, что на момент обнаружения они имели общедоступный статус, а у него остались скрин-шоты.

Источник:
https://philosophia-perennis.com/2017/04/02/fluechtlinge-mykosen/

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.