22.03.2017

Ветчина как источник опасности

Датская полиция разыскивает банду, совершившую нападение на молодую пару из-за пиццы с ветчиной.

По сообщению датского таблоида BT, в субботу вечером в городе Силькеборг на пару молодых датчан было совершено нападение со стороны предположительно пяти "лиц иной этнической принадлежности".

Девушка 24-х лет ужинала со своим другом в пиццерии, когда к ним приблизился неизвестный мужчина. Он взял с их столика кусок пиццы и бросил его на пол. Завязалась потасовка в ходе которой злоумышленники, имеющие численное превосходство, начали жестоко избивать молодых датчан.

Причиной конфликта, очевидно, стала пицца с ветчиной, поскольку по данным полиции нападавший сначала наносил удары по голове девушки и возможно даже лишил её слуха. А потом схватил её и начал кричать, что она не должна есть свинину.

В сообщении полиции главный злоумышленник описывается как "этнически не датчанин", который действовал в сопровождении четырёх соучастников.

Источник:
http://1nselpresse.blogspot.ru/2017/03/danisches-paar-wird-wegen-schinken-auf.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.