21.03.2017

Смена подрастает

Возраст беженцев в Европе
В австрийском Шваце на прошлой неделе ураганил (якобы) 10-летний афганский "беженец".

Сперва дитя гор преследовало 68-летнюю местную жительницу до её дома. А уже у дверей хулиган попытался затолкнуть хозяйку в жилище, чтобы проникнуть туда вместе с ней. Ситуацию спас муж дамы, оказавшийся дома. Мальчик предпочёл ретироваться.

Однако чуть позже несовершеннолетний "беженец" переключился на 75-летнюю жительницу Шваца. Действуя по уже отработанной схеме, он сначала преследовал женщину, а потом затолкал даму в её собственную квартиру и уже там начал производить "непристойное ощупывание" хозяйки. После этого он потребовал денег. Однако добыча оказалась невелика - всего 5 евро, которые он извлёк из дамской сумочки.

В это время в соседней квартире находилась 14-летняя девочка, которая услышала крики соседки. Ей удалось отследить обратный путь "мальчика", а потом и предоставить полиции точное описание, по которому преступника и нашли. Более того, полиции удалось установить, что юный афганец уже совершил целый ряд аналогичных правонарушений.

Впрочем, одновременно полицейские признали, что они не в состоянии установить точный возраст злоумышленника. Поэтому подрастающий "высококвалифицированный специалист" был передан в учреждение, опекающее малолетних беспризорников.


Источник:
http://tirol.orf.at/news/stories/2831731/

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.