13.03.2017

Альпийская любовь


Забота о животных в Швейцарии
В ночь на воскресенье в швейцарском Обермумпфе произошло изнасилование.

По заявлению местного фермера, жертвой сексуального насилия стал телёнок из его стада. По результатам обследования у животного были обнаружены травмы в области анального отверстия. Фермер утверждает, что злодеяния такого рода происходят уже не в первый раз.

Примерно год назад внимание общественности уже привлёк случай, когда в швейцарском Фрайбурге мужчина 19-и лет изнасиловал корову, вводя ей свою руку во влагалище и в прямую кишку как минимум по локоть.

В швейцарском фонде "Права животных" не понаслышке знают о многочисленных случаях изнасилования животных. Руководитель фонда признаёт, что секс с четвероногими друзьями "является широко распространённым феноменом в Швейцарии", тем более что  данная проблема, как правило, замалчивается властями, да и самим обществом. И это несмотря на то, что "оценочно около 5 процентов населения Швейцарии практикуют половые сношения с животными". Соответственно, число жертв насилия среди сельскохозяйственных и домашних питомцев ежегодно достигает нескольких тысяч. Однако преследованию и наказанию подвергаются лишь единицы злоумышленников.

Особенно часто сексуальному насилию подвергаются коровы, телята, лошади и собаки. Последние страдают, прежде всего, из-за своей привязанности к людям. Кроме того, путём дрессировки собак можно обучить участию в совокуплении как в пассивной, так и в активной роли.

Руководитель фонда защиты животных утверждает, что составить портрет типичного зоофила невозможно. Среди них могут оказаться люди совершенно разного возраста и уровня образования. Единственное, что их объединяет, это неприметность в обычной жизни.

Среди причин, вызывающих данное явление, называется, прежде всего, "невозможность найти партнёров среди людей", а также "общая сексуальная тяга к животным". Впрочем, некоторые швейцарские граждане практикуют зоофилию просто из интереса.

Защитник прав животных считает такие действия ненормальными. Однако при этом он отмечает, что "зачастую сексуальное влечение становится следствием слишком большой любви к животному".

Согласно законодательству Швейцарии зоофилия является уголовным преступлением, за которое можно получить срок до трёх лет. Впрочем на практике судьи, как правило, проявляют мягкость и ограничиваются символическими наказаниями.


Источник:
http://www.20min.ch/schweiz/news/story/31456849

erydf46382dhflsa

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.