12.02.2017

Контакт состоялся

Преступления беженцев в Германии
Около полуночи в субботу жители домов по улице Хессенвег в немецком Ахаузе услышали женские крики о помощи.

Подоспевший свидетель уведомил полицию и службу спасения. В это время мужчина, которые был замечен рядом с истекающей кровью 22-летней девушкой, покинул место преступления. Чуть позже жертва нападения умерла в больнице.

Согласно предварительным результатам оперативно-следственных действий  в убийстве подозревается 27-летний "беженец" из Нигерии, который "в последние недели искал контакт с девушкой".

Прокуратура выдала ордер на арест нигерийца, однако тот пустился в бега и пока не задержан.

В результате патологоанатомического обследования на теле и шее жертвы обнаружены многочисленные ножевые ранения. Смерть наступила вследствие значительной кровопотери.

Особый трагизм ситуации состоит в том, что жертва нападения сама родом из Шри-Ланки. Более того, по неподтверждённым сведениям, она активно помогала беженцам, прибывающим в Германию. Своё профессиональное будущее она видела в работе с детьми.

Источник:
http://opposition24.com/ahaus-junge-frau-polizei/302314

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.