12.01.2017

Пёстрый Бундесвер

Гомосексуалисты в Германии
Сегодня в немецкой армии служат около 17 000 представителей сексуальных меньшинств (геи, бисексуалы, трансгендеры и т.д.), что составляет 6,6% от всего личного состава Бундесвера.

Это обстоятельство побудило министра обороны ФРГ, Урсулу фон дер Ляйен, провести 31 января семинар для своих подчинённых и высокопоставленных гостей по теме "Ситуация с сексуальной идентификацией и ориентацией в Бундесвере".

Цель семинара - "сделать армию ещё более пёстрой и открытой для сексуальных меньшинств". По мнению министра именно многообразие открывает новые шансы и имеет особую важность для будущего Бундесвера, который должен должен стать конкурентоспособным, гибким и современным работодателем, привлекательным для всех социальных групп немецкого общества.

Источник:
http://www.focus.de/politik/deutschland/moderner-arbeitgeber-fuer-mehr-offenheit-von-der-leyen-veranstaltet-sex-seminar-bei-der-bundeswehr_id_6483481.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.