26.01.2017

Полимерный рис

Качество немецких продуктов
Федеральное управление Германии по защите прав потребителей выражает озабоченность в связи с количеством поддельных продуктов питания, появляющихся на прилавках немецких магазинов.

Доходность этой незаконной деятельности оценивается уже выше, чем даже прибыль от наркоторговли. Очевидно, что в этом бизнесе задействованы криминальные структуры.

В качестве наиболее ярких примеров чиновники называют "создание" вин с помощью ароматических присадок, манипуляции с пальмовым маслом и даже производство "риса" из полимеров (!).

В качестве противодействия распространению поддельных продуктов питания федеральное управление предлагает усилить защиту добровольных осведомителей. Кроме того, покупателям настоятельно рекомендуется не соблазняться слишком низкими ценами - за ними могут скрываться фальшивые товары.


Источник:
http://www.epochtimes.de/lifestyle/essen-trinken/bundesamt-fuer-verbraucherschutz-besorgt-ueber-ausmass-von-lebensmittelfaelschungen-a2033389.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.