13.12.2016

Удары в спину

Нападение на женщину в берлинском метро
Кадры нападения со спины на женщину, спускающуюся с лестницы в берлинском метро, вызвали большой резонанс в Германии.

Впрочем, разумеется, нашлись и такие люди, как, например, корреспондент государственного канала ADR Кристоф Хёрстель, который считает, что видео нападения на женщину сфабриковано специально, чтобы "расшатать лодку" общественного мнения (источник).

Однако реальность всё расставляет на свои места. За последние несколько дней в Германии произошло ещё несколько нападений, отличающихся тем же самым почерком.

Так, в прошлую субботу (10.12.16) от удара в спину пострадала в Мюнхене женщина, спускавшаяся на эскалаторе. После того как женщина упала, трое нападавших начали наносить ей удары ногами, а потом вырвали сумочку и убежали.

В ту же субботу утром неизвестные напали на 19-летнюю девушку на остановке общественного транспорта в Штутгарте - просто подошли сзади и нанесли удар. Девушка упала, но успела заметить, что нападавших было двое.

Источник:
http://www.focus.de/panorama/welt/berliner-fall-sorgte-fuer-entsetzen-tret-attacken-jetzt-auch-in-muenchen-und-stuttgart_id_6346051.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.