28.12.2016

Конфликт поколений

Мигрант избил немцев
В немецком Ханау ночью в воскресенье семейная пара (63 года и 65 лет) направлялась к своему автомобилю.

По пути супругам встретился чернявый парнишка, который напевал какую-то песню и разговаривал сам с собой "на иностранном языке".

Остановившись рядом с парой, молодой человек осведомился у дамы, не немка ли она по национальности. Женщина сказала, что да, немка.

По всей видимости, полученный ответ молодого человека огорчил, а может быть и наоборот - обрадовал. Во всяком случае, его реакция последовала незамедлительно - он ударил женщину кулаком в лицо. За даму вступился муж, но и тот получил серию сокрушительных ударов в лицо, а потом, когда уже лежал на земле, и ногами по другим частям тела.

После этого молодой человек ретировался, но пострадавшим он запомнился как стройный 25-летний мужчина ростом под два метра, с чёрными кудрявыми волосами, карими глазами и трёхдневной небритостью. На нём была чёрная косуха, серые треники и белые кроссовки.

Полиция его, конечно, ищет. Однако указанные приметы настолько типичны для нового поколения молодых немцев, что вычислить его среди множества современников будет непростой задачей.

Источник:
http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/43561/3521297

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.