27.12.2016

Акселерация

В пятницу около полудня на железнодорожном вокзале немецкого Херборна на 17-летнюю девушку с домогательствами сексуального характера набросился  "малолетний беженец" из Ливии.

Когда другая 22-летняя пассажирка вмешалась в ситуацию и потребовала от нападавшего прекратить домогательства, "подросток" переключился на неё. Сначала он обратился к ней с недетским вопросом: "Чего тебе надо, маленькая шлюха?", а потом, не дожидаясь ответа, начал её избивать совсем по-взрослому и, в конце концов, чуть было не удушил.

Лишь благодаря вмешательству других пассажиров "малолетнего беженца" удалось оттащить от лежащей пассажирки, хотя "подросток" всё же успел её несколько раз пнуть ногами и даже плюнуть в её сторону. Далее, воспользовавшись всеобщим замешательством "беспризорник" запрыгнул в проходящий мимо поезд и убежал. Однако, по полученной наводке полицейским удалось его задержать на следующей станции.

Согласно данным полиции, подозреваемый проживает в общежитии для несовершеннолетних. По завершению допроса и необходимых следственных действий он, по согласованию с управлением по делам молодёжи, был отпущен из-под стражи.

Источник:
http://opposition24.com/minderjaehriger-fluechtling-bedraengt-maedchen-wuergt-helferin-und-wird-auf-freien-fuss-gesetzt/299783

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.