19.12.2016

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Исламист в детском саду в Австрии
В детском саду австрийского Оберндорфа на воскресенье была запланирована рождественская постановка "Щелкунчика". Однако сказка превратилась в кошмар.


В тот самый момент, когда малыши в трогательных белых платьицах ещё исполняли свой танец, на сцене появился странный персонаж - африканский мужчина с рюкзаком за спиной и пластиковым пакетом в руках, и тоже в неком белом костюме. Поэтому родители в зале сначала не поняли, в чём дело, приняв его появление за развитие сюжета.

Однако, самозваный Дед Мороз начал действовать по собственному сценарию: он вытащил из своего пакета Коран и принялся что-то вещать на непонятном языке.

Двое мужчин из числа родителей не растерялись и попытались вышвырнуть незваного артиста из зала. Он же упорно сопротивлялся и продолжал что-то страстно выкрикивать, особо напирая на слово "аллах".

По заверению полиции, африканский массовик-затейник задержан. Однако родители всё ещё не могут оправиться от страха и задаются, в общем-то, резонными вопросами: Что было у мужчины в рюкзаке? Зачем он пришёл на праздник? Может быть он хотел всех взорвать?


Источник:
https://www.wochenblick.at/islam-afrikaner-stuermt-kindergartenauffuehrung/

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.